關閉我的帳戶

如要關閉您的帳戶,請登入後瀏覽 http://tw.indeed.com/my/account 頁面。

成功登入後,請點擊「關閉我的帳戶」連結,確認視窗就會出現。如果您確定要刪除帳戶,請點擊「確定」按鈕。請注意,刪除帳戶後無法還原。如果日後想再次使用 Indeed,可以用此電郵或其他電郵再次註冊新帳戶,但是您將無法存取原本的數據。

如果您找不到刪除帳戶的選項,請與客戶服務團隊聯絡,我們會盡快提供協助。

請注意:您不需要關閉帳戶,也可以選擇暫停接收求職提醒。如果您在 Indeed 刊登了履歷,可以將履歷設定成非公開,繼續申請職位。如要啟用這些選項,請從右上方登入您的帳戶。

由 Zendesk 提供支援