Открытый/закрытый доступ резюме

Ваше резюме видно только тем компаниям, на вакансии которых вы откликаетесь. Остальным компаниям ваше резюме не видно. Если вы хотите изменить видимость вашего резюме, войдите здесь.

На правой стороне можно увидеть функции - деактивировать резюме, открытый доступ, закрытый доступ.

Даже если у вашего резюме стоит опция - закрытый доступ, вы можете откликаться на вакансии.

 

На базе технологии Zendesk