Сохранение резюме

Изменения в вашем резюме будут сохранены, как только вы нажмете Сохранить в области, которую вы отредактировали. Мы понимаем, что это не очень ясно некоторым пользователям, и мы работаем над улучшением интерфейса, чтобы факт внесения изменений и сохранения их в резюме был более очевидным.

На базе технологии Zendesk