Редактирование, обновление и деактивация резюме

Если вы хотите отредактировать, обновить или деактивировать ваше резюме, войдите в свой аккаунт здесь.

Нажмите Редактировать или Добавить рядом с полем, которое вы хотите изменить. Если вы хотите удалить строку или поле -  нажмите Х рядом. Добавьте ваш опыт работы, навыки или другую дополнительную информацию и ссылки, нажав Добавить.

После того как вы внесли изменения, нажмите Сохранить или Добавить в каждом поле, в котором были внесены изменения.

Чтобы деактивировать или заменить резюме, нажмите Деактивировать резюме под секцией Просмотреть резюме (в правом верхнем углу). После того как вы деактивируете резюме, вы можете создать новое резюме.

 

На базе технологии Zendesk