Como posso substituir um currículo existente em A minha conta?

Como posso substituir um Currículo do Indeed

Se atualmente tiver um Currículo do Indeed que tenha criado no nosso site, pode substituí-lo ao clicar em "Eliminar o meu Currículo do Indeed" no lado direito do seu Currículo. Se eliminar o seu Currículo do Indeed, a secção Perfil também será eliminada. Quando importar um novo currículo, poderá ter de reintroduzir informações na sua secção Perfil.

Depois de eliminar o seu Currículo do Indeed, pode importar um novo ficheiro de currículo ao clicar em "Importar o seu currículo" e ao selecionar o ficheiro que gostaria de importar a partir do seu dispositivo. Se não tiver um ficheiro existente para importar e gostaria de criar um currículo de raiz, pode realizar o processo de criação do Currículo do Indeed ao clicar na opção "Criar um novo currículo".

Como substituir um ficheiro de currículo original que está guardado na sua conta

Se atualmente tiver um ficheiro de currículo original guardado na sua conta em vez de um Currículo do Indeed que tenha criado no nosso site, pode facilmente substituí-lo ao clicar nos três pontos verticais no lado direito da página Currículo. Depois de clicar nos três pontos verticais, será apresentado um menu pendente com a opção "Substituir". Basta clicar em "Substituir" e escolher o ficheiro que gostaria de importar a partir do seu dispositivo. Em seguida, ser-lhe-á pedido para definir as definições de visibilidade do seu Currículo ao escolher se pretende que o seu currículo seja "Público" ou "Privado". Depois de selecionar "Público" ou "Privado", clique no botão azul "Importar" no canto inferior esquerdo dessa janela. O novo ficheiro será então definido como o seu Currículo do Indeed.