Usabilidade

A Indeed esforça-se por melhorar a vida das pessoas através das suas ofertas digitais. Fazemos o nosso melhor para criar e desenvolver experiências que sejam eficazes, eficientes e fáceis de utilizar. Se estiver a ter problemas em utilizar partes do nosso site, entre em contacto connosco.

Se pretender escrever para a nossa equipa de apoio ao cliente, descreva os problemas de usabilidade detalhadamente, para que possamos entender melhor como reproduzi-los. Além disso, inclua a tecnologia de apoio, se aplicável, juntamente com a versão. Os exemplos incluem a utilização de uma ferramenta de ampliação, leitor de ecrã, controlo de voz ou software de reconhecimento de voz ou modo de alto contraste no Windows. Agradecemos também que inclua o navegador e o sistema operativo, juntamente com o nome da página ou endereço do site.

A Indeed é compatível com as seguintes combinações de navegador e tecnologia de apoio: