Contraste e cores

Estamos empenhados em cumprir os padrões de conformidade WCAG AA relativamente ao contraste de cores. Isso inclui respeitar as relações de contraste exigidas pela AA para texto, ícones importantes, visualizações de dados e elementos da IU, quando aplicável. Se estiver a ter dificuldades para ler ou compreender as nossas experiências devido à escolha de cores, informe-nos.

Sabemos que a matiz e a luminosidade das cores escolhidas podem afetar muito a experiência do utilizador. Se pretender escrever para a nossa equipa de apoio ao cliente, descreva detalhadamente os problemas, juntamente com o nome da página ou endereço de site. Verifique também se está a utilizar o modo de alto contraste do Windows ou estilos personalizados para que possamos reproduzir melhor a sua experiência.