Teclado

A Indeed está empenhada em fornecer acessibilidade de teclado em todos os nossos componentes. Se estiver a ter problemas em utilizar a Indeed com um teclado ou com um leitor de ecrã e comandos de teclado, entre em contacto connosco.

Alguns exemplos de problemas de acessibilidade de teclado incluem não ser capaz de alcançar os elementos via teclado, controlos interativos que não respondem via teclado, ordem do foco imprevisível ou mal gerida e não ser capaz de usar atalhos do leitor de ecrã de forma fiável.

Se não utiliza um leitor de ecrã, certifique-se de que usa uma das nossas combinações preferidas de tecnologia de apoio e navegador. Também recomendamos que ligue e desligue o leitor de ecrã, além de reiniciar o dispositivo como uma verificação preliminar.

• Para Windows: JAWS com Chrome, NVDA com Chrome
  • Para Mac: VoiceOver com Safari, VoiceOver com Chrome
  • Para iOS: VoiceOver com Safari
  • Para Android: Talkback com Chrome

Se não utiliza um leitor de ecrã, recomendamos que limpe a cache e os cookies do navegador como um passo preliminar antes de enviar um inquérito.

Se pretender escrever para a nossa equipa de apoio ao cliente, descreva os problemas relacionados com o teclado detalhadamente, para que possamos entender melhor como reproduzi-los. Agradecemos também que inclua tecnologia de apoio, se aplicável, junto com a versão, o navegador e sistema operativo, e o nome da página ou endereço do site.