Compatibilidade do leitor de ecrã

A Indeed está empenhada em garantir uma experiência acessível para todas as pessoas que utilizam o nosso site. A compatibilidade do leitor de ecrã é uma parte importante deste compromisso. Se tiver problemas em utilizar o nosso site com um leitor de ecrã, informe-nos!

“Compatibilidade do leitor de ecrã” é um assunto amplo que inclui questões técnicas, como falta de anúncios, demasiados anúncios, ordenação inadequada, tratamento de foco impróprio e etiquetas vagas ou ausentes, entre outros. Também inclui problemas menos tangíveis, como tipos de elementos inesperados, ambiguidade de estado ou frustração geral devido a padrões de código.

Antes de enviar um inquérito, certifique-se de que utiliza uma das nossas combinações preferidas de tecnologia de apoio e navegador. Também recomendamos que ligue e desligue o leitor de ecrã, além de reiniciar o dispositivo como uma verificação preliminar.

• Para Windows: JAWS com Chrome, NVDA com Chrome
  • Para Mac: VoiceOver com Safari, VoiceOver com Chrome
  • Para iOS: VoiceOver com Safari
  • Para Android: Talkback com Chrome

Se pretender escrever para nossa equipa de apoio ao cliente, descreva os problemas detalhadamente para que possamos entender melhor como reproduzi-los. Inclua igualmente o tipo de tecnologia de apoio que está a utilizar, a versão, o navegador e o sistema operativo, e o nome da página ou endereço do site.