Descrições de conteúdo

Estamos comprometidos em fornecer um texto descritivo relevante para a compreensão do nosso conteúdo. As áreas comuns que requerem texto alternativo relevante são fotografias e imagens, ícones importantes, gráficos e outras visualizações de dados. O conteúdo descritivo e relevante também é importante no preenchimento de formulários. Se tiver dificuldades em compreender o nosso conteúdo, entre em contacto connosco.

Caso pretenda enviar uma mensagem para a nossa equipa do apoio ao cliente, descreva os problemas detalhadamente, para que possamos entender melhor a situação. Os exemplos podem incluir: não ser capaz de aceder às descrições com a tecnologia de apoio, descrições ausentes, descrições que não correspondem às imagens, formulários sem instruções, instruções não associadas aos campos do formulário. Se possível, inclua também o tipo de tecnologia de apoio que está a usar, a versão, o navegador e o sistema operativo, além do nome da página ou endereço do site.

A Indeed é compatível com as seguintes combinações de navegador e tecnologia de apoio: