Resolver problemas de sistema

Passos para resolução de problemas:

Se tiver problemas de sistema, pode seguir os passos abaixo para tentar resolver os problemas do seu lado.

Está a utilizar o Google Chrome?

O Chrome é o mais compatível com o nosso site, pelo que recomendamos vivamente que utilize o browser Chrome para aceder à sua conta. Pode transferir o Chrome aqui

Já tentou usar o modo Anónimo?

O modo Anónimo é uma definição no browser que impede o armazenamento do histórico de navegação. Normalmente, quando visita um site, todo o texto, imagens e cookies de que a página necessita são armazenados localmente no computador.

Já tentou limpar a cache e os cookies?

Limpar a cache e os cookies elimina potenciais firewalls que estejam a impedi-lo de navegar no nosso site. Consulte este site para saber como limpar a cache e os cookies no Chrome.

Já tentou usar mais do que um browser?

Se está atualmente a usar o Chrome e tem problemas de sistema, pode também tentar usar outro browser para confirmar se o problema se mantém.

Apesar de o Chrome ser o mais compatível com o nosso site, o Firefox e o Safari são também browsers recomendados para tentar resolver problemas.

Está a utilizar a versão mais recente do browser?

O melhor é ter sempre a versão do browser atualizada para garantir a compatibilidade. Atualizar o browser resolve eventuais erros e corrige os que foram identificados, garantindo que está a visualizar as informações mais atuais do nosso site.