Como posso saber quais foram os ficheiros que enviei para a empresa?

Para rever os ficheiros que está a enviar na sua candidatura, o último passo do processo de candidatura é uma página de verificação. Esta página permite-lhe verificar a candidatura uma última vez antes de enviar.

A página de verificação da candidatura inclui o seu currículo, a carta de apresentação e outros documentos que tenha enviado. Se os seus documentos não constarem da lista, pode usar o botão de retroceder para voltar e adicionar mais documentos.