Por que existe um email da Indeed no meu currículo?

Por que fornecemos um alias de email:

A Indeed toma medidas para proteger a privacidade dos candidatos. Ao comunicar com as empresas por e-mail, damos a todos os candidatos um alias de endereço de e-mail gerado automaticamente pela Indeed, de forma a proteger e salvaguardar o endereço de e-mail real.

Toda a comunicação por e-mail entre as empresas e o seu alias de e-mail da Indeed é enviada diretamente para a caixa de entrada do seu e-mail.

Como é gerado o seu alias de email:

Geramos o alias com base no endereço de email que usa no nosso Site e, se disponível, o nome que o seu fornecedor de email partilha por predefinição com o seu endereço de email.

Como alterar o seu alias gerado automaticamente:

Os alias de email não podem ser personalizados, mas se o alias estiver com o nome incorreto, podemos tratar de o atualizar.

Em primeiro lugar, siga os passos abaixo para garantir que o nome correto é apresentado nas definições de email. Em seguida, pode contactar a nossa equipa de apoio ao cliente e pedir para que seja atualizado.

Como editar o nome nas definições da sua conta de email:

No Gmail:

1. Inicie sessão na sua conta do Gmail
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito e clique em Definições
  3. Clique no separador Contas no topo da página
  4. Localize a secção Enviar correio como e clique em editar informações à direita
  5. Introduza as informações corretas
  6. Clique em Guardar alterações

No Yahoo Mail:

1. Inicie sessão na sua conta do Yahoo Mail
  2. Clique no ícone de menu das Definições > Mais definições
  3. Clique em Caixas de correio
  4. Selecione a conta que pretende editar
  5. Clique em O seu nome para eliminar ou editar o nome com que envia
  6. Clique em Guardar.

No Outlook/Hotmail:

1. No computador, abra o Hotmail/Outlook
  2. Clique no menu no canto direito do ecrã
  3. Clique em Conta
  4. Faça uma captura de ecrã que mostre o nome e endereço de e-mail

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente e envie a captura de ecrã juntamente com o nome correto que pretende que seja utilizado.