Como posso limpar a cache e os cookies?

Recomendamos que limpe a sua cache e os cookies se estiver a experimentar uma mensagem de erro ou qualquer outro problema com uma determinada página.

Google Chrome

Computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em nos três botões na vertical.
  3. Clique em Mais ferramentas > Limpar dados de navegação.
  4. No topo, escolha um intervalo de tempo. Para eliminar tudo, selecione Sempre.
  5. Junto a Cookies e outros dados de site e Imagens e ficheiros em cache, marque as caixas.
  6. Clique em Limpar dados.

Android

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome.
  2. No canto superior direito, toque nos três pontos horizontais.
  3. Toque em Histórico > Limpar dados de navegação.
  4. No topo, escolha um intervalo de tempo. Para eliminar tudo, selecione Sempre.
  5. Junto a Cookies e dados de site e Imagens e ficheiros em cache, marque as caixas.
  6. Toque em Limpar dados.

iPhone e iPad

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome.
  2. No canto superior direito, toque nos três pontos horizontais.
  3. Toque em Histórico > Limpar dados de navegação.
  4. Certifique-se de que aparece um visto junto a Cookies e dados de site e Imagens e ficheiros em cache.
  5. Toque em Limpar dados de navegação.

Safari

Mac

1. Abra o Safari.
  2. Selecione Safari > Preferências na barra de ferramentas no topo do ecrã.
  3. Clique em Privacidade.
  4. Selecione Gerir dados de sites.
  5. Clique em Remover tudo.

iPhone e iPad

1. Aceda à aplicação Definições.
  2. Toque em Safari.
  3. Toque em Limpar dados de histórico e sites.

Em outros apps de browser

Se utiliza outro browser, consulte o respetivo site de apoio ao cliente para obter instruções: