Denunciar uma oferta

A funcionalidade de Denúncia de Ofertas permite que os utilizadores denunciem diretamente ofertas que possam violar os Termos de Serviço ou as Políticas de publicação de ofertas de emprego do Indeed. Esta funcionalidade foi concebida especificamente para denunciar ofertas que possam ser fraudulentas, falsas, imprecisas ou spam.

Tipos de ofertas a denunciar:

• Ofensivas ou discriminatórias: podem ser denunciadas através desta funcionalidade as ofertas que pareçam fazer discriminação com base no género, na idade, na raça, na religião, na deficiência ou qualquer outra caraterística. Além disso, pode denunciar ofertas com conteúdos inapropriados ou explícitos.
  • Falsas: quando algo indica que a oferta não existe na realidade. Tal inclui fraudes de entidades que se fazem passar por empresas verdadeiras.
  • Imprecisas: quando existe uma imprecisão no título da oferta, na descrição, no salário, na localização, etc. Muitas vezes, estes tipos de problemas não violam as nossas normas de qualidade, mas contêm informações que devem ser atualizadas.
  • Publicidade: quando não se trata de um anúncio de oferta para uma oportunidade de emprego. Trata-se de uma publicação que publicita serviços, promove uma empresa ou aplicação, ou de um candidato a publicitar o seu currículo.
  • Outro: se o problema que encontrou não se enquadrar numa destas categorias, pode selecionar "Outro" e apresentar uma descrição pormenorizada.

Tenha em mente que esta funcionalidade não é usada para os seguintes fins:

Questões gerais dirigidas ao Indeed, problemas técnicos, avaliações de perfis de empresas, alertas de ofertas, resultados da pesquisa, etc. Se necessitar de contactar a nossa equipa de apoio ao cliente por qualquer destes motivos, envie uma pergunta.

Se a avaliação da sua denúncia concluir que a oferta viola estas diretrizes, o anúncio de oferta poderá ser eliminado ou editado. Tenha em mente que a denúncia de uma oferta não garante que tomemos medidas. No entanto, as denúncias são extremamente importantes para podermos eliminar publicidade não solicitada, fraudes e publicações de má qualidade e tornar o Indeed um lugar mais seguro para os nossos candidatos.