Emails de confirmação de candidatura

Por que são úteis os emails de confirmação de candidatura

Algumas ofertas permitem candidatar-se directamente através da Indeed. São ofertas marcadas como "Candidate-se facilmente" ou "Candidate-se com o seu Currículo Indeed". Após candidatar-se com sucesso a uma destas ofertas, o Indeed envia-lhe um email de confirmação para o seu registo.

O email de confirmação inclui um link para o anúncio de oferta, para que possa consultar o mesmo facilmente. Também lhe dará uma visão geral do que incluiu na sua candidatura. Por exemplo, pode indicar que incluiu um currículo e uma carta de apresentação.

Não encontra o seu email de confirmação de candidatura?

Se não encontrar os emails de confirmação na sua caixa de entrada, poderá encontrá-los na pasta de spam. Não se esqueça de adicionar indeedapply@indeed.com à lista de remetentes seguros nos seus contactos, para evitar que seja marcado como correio não solicitado!

Cancelar os emails de confirmação de candidatura

Se não considera estes emails úteis, pode cancelá-los a qualquer altura. Encontrará um link no final de cada Email de confirmação de candidatura com a expressão "anular subscrição". Ao clicar nesse link, será removido da lista de distribuição e deixará de receber esses emails quando se candidatar a ofertas.

Cancelou e quer voltar a recebê-los?

Se cancelou a subscrição destes emails mas quer voltar a recebê-los, não há problema. Basta procurar um dos emails já recebidos e clicar novamente no link "anular subscrição". Será redirecionado para uma página com um link "anular".

Se clicar no mesmo, irá reactivar a subscrição desses emails e começará a recebê-los novamente quando se candidatar a novas ofertas. Tenha em atenção que não receberá emails referentes a ofertas às quais se candidatou antes da reactivação.