Emails de fraude

Mensagens de email fraudulentas conhecidas como "phishing" são cada vez mais comuns.

Esse tipo de emails aponta para hiperlinks inválidos que podem ser descobertos quando passamos o cursor sobre eles. Esses links podem conter malware e danificar o seu computador. Outros tipos de emails fraudulentos podem solicitar as suas informações financeiras.

Com o uso de marcas de empresas, cores, logotipos, sistemas de email e avisos legais, esses emails com "phishing" podem parecer muito reais. Algumas pessoas utilizaram essas técnicas para tentar enganar os usuários da Indeed. É possível reconhecer estes emails pois a mensagem pode dizer que estão "a processar" a sua conta Indeed para terceiros como Amazon ou PayPal. Eles podem solicitar informações financeiras ou as suas informações bancárias.

Essas mensagens não são da Indeed. Caso receba uma dessas mensagens de email, não clique nos links fornecidos.

Em vez disso, exclua o email. Se já tiver clicado num link, execute imediatamente um antivírus.

Por favor, saiba que a Indeed não pede por email nenhuma informação não solicitada, como informações pessoais ou financeiras, de contas ou de contas bancárias. Em caso de dúvida, entre em contacto com a Indeed.