Há um erro na minha inscrição

As inscrições enviadas pelo Indeed são encaminhadas para as empresas que anunciaram as vagas. O Indeed não oferece aos seus usuários a opção de retirar ou alterar as inscrições que enviaram.

Erro no currículo

Se você encontrar um erro no seu Currículo Indeed, acesse sua conta em https://my.indeed.com/resume para editá-lo.

As empresas anunciantes das vagas em que você se inscreveu não serão notificadas sobre essas alterações. Por isso, envie seu currículo atualizado diretamente para essas empresas.

Erro na carta de apresentação/inscrição

Se você encontrar um erro de digitação na sua carta de apresentação ou na sua inscrição, envie uma nova inscrição com as informações corretas para a empresa que está oferecendo a vaga.

Reenvio ou retirada de inscrição

Para atualizar sua inscrição ou retirá-la, entre em contato diretamente com a empresa.

Vagas em sites de terceiros

Alguns anúncios de vagas de emprego no Indeed não permitem que os usuários inscrevam-se diretamente pelo Indeed, porque estão em sites de terceiros. Para essas vagas, entre em contato diretamente com a empresa para saber como retirar, editar ou reenviar sua inscrição.

Se você encontrar um problema na sua inscrição que não tenha sido mencionado aqui, entre em contato com o suporte.