Há um erro na minha candidatura

Quando envia uma candidatura através do Indeed, a mesma é enviada ao empregador. O Indeed não tem uma opção que permita aos utilizadores retirar ou alterar candidaturas que tenham enviado.

Como corrijo erros que vejo na minha candidatura antes de enviar?

Na maioria dos casos não é possível retirar a candidatura depois de a enviar. Portanto, é importante que reveja a sua candidatura e corrija quaisquer erros que possam existir antes de enviá-la ao empregador. Clique no botão de editar, no canto superior direito da candidatura, para atualizar as suas informações. Se efetuar alterações e as guardar, mas continuar a ver erros durante a revisão, contacte o suporte. Podemos ajudá-lo a resolver problemas antes de enviar a sua candidatura.

E se eu vir informação errada durante a confirmação da minha candidatura?

Temos todo o gosto em efetuar uma segunda verificação da sua candidatura no nosso sistema. Contacte o suporte com as seguintes informações: detalhes sobre o que vê na confirmação, em que medida difere do que deveria ver e capturas de ecrã que nos ajudem a encontrar a sua candidatura.

Erro no currículo/CV

Se encontrar um erro no seu currículo ou CV guardado no Indeed, pode editá-lo iniciando sessão na sua conta em https://my.indeed.com/resume.

As empresas para as quais se candidatou não verão as alterações feitas no seu currículo após o envio da candidatura. Contacte o empregador diretamente para fornecer o seu currículo atualizado.

Erro na carta de apresentação/candidatura

Se encontrar uma gralha na sua carta de apresentação ou nas questões da candidatura que enviou, contacte diretamente o empregador para fornecer as informações corretas.

Recandidatura/retirada

De momento não é possível editar ou retirar a sua candidatura nem recandidatar-se a uma oferta no Indeed. Contacte diretamente o empregador para atualizar a sua candidatura. O Indeed não publica no site informações de contacto do empregador, mas pode encontrar essas informações através de um motor de pesquisa como o Google.

Candidaturas por terceiros

Alguns anúncios de ofertas no Indeed não permitem aos utilizadores candidatar-se diretamente através do Indeed; em vez disso, são encaminhados para o site do empregador para se candidatarem. Para essas ofertas, contacte diretamente o empregador para saber como retirar, editar ou reenviar a sua candidatura.