Visão geral da secção As Minhas Ofertas

O que é a secção As Minhas Ofertas?

As Minhas Ofertas é uma forma de guardar as ofertas em que tem interesse e de acompanhar essas ofertas enquanto avança no progresso de candidatura. Pode atualizar manualmente o estado de uma oferta ao utilizar esta funcionalidade. Dependendo da oferta a que se candidatou, poderá também receber notificações a indicar que uma candidatura foi acionada por uma empresa.

Como aceder a As Minhas Ofertas

Para aceder a As Minhas Ofertas, aceda à sua páginas As Minhas Ofertas ou clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito e selecione As Minhas Ofertas no menu pendente. Tem de ter sessão iniciada na sua conta do Indeed para ver esta página.

Não vê as ofertas a que se candidatou na lista As Minhas Ofertas?

Tenha em atenção que não podemos rastrear os materiais enviados para ofertas a que se candidata através do site de uma empresa. Como resultado, estas ofertas não são gravadas na secção As Minhas Ofertas da sua conta do Indeed. Recomendamos que guarde um registo pessoal de todas as ofertas às quais se candidatou externamente.

Funcionalidades de As Minhas Ofertas

Ofertas guardadas

Na página de pesquisa de emprego, pode guardar uma oferta com o intuito de ver a mesma e candidatar-se posteriormente. Para tal, clique no ícone de coração ou nos três pontos verticais no anúncio de oferta. Se clicar no ícone de coração, move automaticamente a oferta para a pasta "Guardadas". Se clicar nos três pontos verticais da oferta, aparece um menu pendente com a opção "Guardar oferta"'. Todas as ofertas que tenha guardado através da aplicação móvel ou do computador aparecem nesta secção, desde que tenha sessão iniciada.

Se pretender remover ofertas da pasta "Guardadas", pode clicar no X à direita do anúncio de oferta em questão para removê-lo da sua página As Minhas Ofertas.

Candidaturas a ofertas

As ofertas que dispõem da opção Candidate-se agora ou Candidate-se com o seu Currículo Indeed são automaticamente adicionadas a esta secção se tiver sessão iniciada na sua conta. Tenha em atenção que se se candidatar a uma oferta que já esteja na sua pasta "Guardadas", terá de movê-la manualmente para a sua pasta "Candidaturas" ao clicar no botão "Atualizar" à direita da publicação e ao selecionar 'Candidatei-me". De igual modo, assim que uma oferta for adicionada à sua pasta "Candidaturas", pode atualizar posteriormente o estado atual dessa candidatura ao utilizar o mesmo botão "Atualizar" à direita da oferta.

Embora não seja possível remover na totalidade as Candidaturas a ofertas da sua página As Minhas Ofertas, pode arquivar as mesmas ao clicar nos três pontos verticais à direita do anúncio de oferta. Ao selecionar "Arquivar", remove a oferta da pasta "Candidaturas" e move-a para a pasta "Arquivadas".

Ofertas arquivadas

Pode mover Ofertas arquivadas para este separador quando já não tiver interesse em acompanhar as mesmas. Pode "Desarquivar" a oferta ao clicar nos três pontos verticais à direita do anúncio de oferta. A oferta é reposta na pasta "Candidaturas".