Não consigo iniciar sessão na minha conta

Se tiver dificuldades em iniciar sessão na sua conta, siga os passos abaixo:

Redefinir a sua palavra-passe

Se pretende redefinir a palavra-passe, aceda ao link Iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página da Indeed.

Clique em Esqueceu-se da palavra-passe? Na parte inferior da caixa de início de sessão, introduza o endereço de email associado à sua conta Indeed e clique em Enviar. Verifique a pasta de spam ou do lixo se não vir o email na caixa de entrada.

Se criou acidentalmente uma conta Indeed com um erro no seu email ou se já não tiver acesso ao endereço de email, infelizmente, não poderá recuperar a palavra-passe da conta e terá de criar uma nova conta

Iniciar sessão noutro site (redirecionado da Indeed)

Quando clicar numa lista de ofertas na Indeed, poderá ser redirecionado para o site da empresa no qual a oferta se encontra activamente publicada. Outros sites podem ter requisitos próprios de início de sessão ou registo, e não poderá iniciar sessão com as suas credenciais da Indeed. Se precisar de assistência técnica, terá de contactar a equipa de apoio ao cliente do site para o qual for redirecionado.