Não consigo aceder à minha conta

Caso tenha esquecido a sua palavra-passe, por favor clique em Iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página do Indeed:

Clique em Esqueceu a sua palavra-passe? ao lado do botão Iniciar sessão. Depois disso, insira o seu endereço de e-mail e clique em Enviar. Se o endereço de e-mail estiver relacionado a uma conta, irá receber um e-mail com um link para redefinir a sua palavra-passe. Caso não veja o e-mail com o link, por favor verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrônico.

Por favor, clique no link assim que recebê-lo, o link expira em 24 horas.

Certifique-se de que está a tentar aceder ao Indeed e não a um outro site. Quando clicar numa oferta de emprego que não possui a opção “Candidate-se via Indeed”, irá sair do site do Indeed e irá para o site responsável pela oferta.