Esqueci minha palavra-passe

Caso queira redefinir a sua palavra-passe, por favor clique em Iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página do Indeed.

Clique em Esqueceu a sua palavra-passe? ao lado do botão Iniciar sessão. Depois disso, insira o seu endereço de e-mail e clique em Enviar. Se o endereço de e-mail estiver relacionado a uma conta no Indeed, irá receber um e-mail com um link para redefinir a sua palavra-passe. Caso não veja o e-mail com o link, por favor verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrónico.

Por favor, clique no link assim que o receber, o link expira em 24 horas.