Guardar meu currículo

As alterações feitas no seu currículo são guardadas assim que clicar no botão Guardar na secção alterada. Percebemos que isto não é óbvio para muitos usuários, sendo assim, estamos a trabalhar para melhorar o nosso interface e mostrar claramente que as suas alterações foram guardadas.

Powered by Zendesk