Registar currículo

Deve ter uma conta no Indeed para registar um currículo. Pode criar uma conta (gratuita) clicando no botão Iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página do Indeed. Clique em Crie uma conta grátis e registe os seus dados.

Depois de criar a sua conta, clique no link Registe o seu currículo, no canto superior direito da página. Pode também, clicar no seu endereço de e-mail (canto superior direito) e depois em Currículo. A partir daí pode criar o seu currículo.