Como publicar ou importar um currículo

Pode criar um Currículo Indeed através da sua conta Indeed. Após criar e confirmar a sua conta Indeed, inicie sessão e aceda ao separador Currículo.

Como importar o seu currículo

Se já tem um currículo guardado no dispositivo, clique no botão "Importar currículo" e selecione o ficheiro que pretende importar. Esta ação preenche automaticamente os campos de texto com as suas informações. A Indeed cria o seu currículo num formato padronizado que lhe permite candidatar-se facilmente a anúncios de ofertas com a nossa plataforma. Quando importa o seu currículo pela primeira vez, este tem visibilidade definida como pública. Para alterar as definições de visibilidade do currículo, sinta-se à vontade para ler o nosso artigo sobre Definições de visibilidade.

Ao importar o currículo, certifique-se de que o ficheiro é de texto. Recomendamos que envie um tipo de ficheiro que seja documento do Word (.doc, .docx), um PDF criado a partir de um ficheiro de texto (não digitalizado como imagem) ou um ficheiro simples em .txt, .rtf, .html ou .odt. Certifique-se ainda de que o tamanho do ficheiro não ultrapassa os 5 MB.

Como criar um currículo

Se quiser criar um currículo de raiz, clique na ligação "Criar um currículo em branco". Clique em Continuar após cada secção do currículo ser manualmente introduzida, até terminar.

Usar o seu ficheiro de currículo

O Currículo Indeed é uma funcionalidade que oferecemos, mas não é necessário para se candidatar a ofertas no nosso site. Caso se pretenda candidatar a ofertas com o seu próprio ficheiro de currículo, pode importá-lo sempre que aparecer uma janela de candidatura ou, nos casos em que uma empresa o direcione para um site externo, pode fazê-lo aí.

NOTA:

Se eliminar o seu Currículo Indeed, a secção do perfil também será eliminada. De igual modo, se importar um novo currículo, poderá ter de reintroduzir informações na sua secção de perfil.