Editar, atualizar ou substituir o meu currículo

Caso queira editar, atualizar ou substituir o seu currículo, acesse a sua conta no Indeed aqui.

Clique em Editar ou Adicionar ao lado de qualquer seção que queira alterar. Se quiser apagar um item ou seção, clique no x ao lado da seção. Adicione a sua experiência, formação académica, habilidades ou qualquer informação adicional e links clicando em Adicionar.

Quando terminar as suas alterações, lembre-se de clicar em Guardar nas seções alteradas.

Para excluir e/ou substituir o seu currículo, clique em Excluir seu currículo, localizado ao lado direito da página, no final da seção Ver Currículo. Depois que excluir o seu currículo, poderá criar um currículo manualmente ou importar um outro currículo.