Como o Indeed ordena os resultados de pesquisa?

Os resultados orgânicos são ordenados por relevância e data. As ofertas mais recentes que correspondem à sua pesquisa aparecem no início da página e irão cair nos resultados de pesquisa com o tempo, assim que novas ofertas forem adicionadas.

As Ofertas Patrocinadas têm posições destacadas nos resultados de pesquisa e são a maneira mais eficiente das empresas alcançarem o maior número de candidatos qualificados. As Ofertas Patrocinadas são visíveis apenas aos utilizadores a pesquisar termos que correspondem ao título ou descrição da oferta, local e informações relacionadas à oferta de emprego.