Iniciar a sua pesquisa

Utilizar o Indeed é como utilizar qualquer outro mecanismo de busca, tal como o Google. Pode fazer uma pesquisa rápida através da página inicial do Indeed, da seguinte maneira:

1º Passo: Digite no campo o quê  palavras que descrevam o tipo de emprego que está procurando, como cargo, habilidade ou nome da empresa.

2º Passo: Digite no campo onde a cidade ou distrito onde quer o emprego.

3º Passo: Clique em Pesquisar Ofertas ou pressione a tecla Enter no seu teclado.

Serão mostradas ofertas que correspondam à sua palavra-chave numa distância de até 25 km do local que especificou. Se digitar duas ou mais palavras-chave, mostraremos apenas as ofertas que contenham todas as palavras (não precisa incluir "e" entre as palavras).

Pode melhorar os resultados de pesquisa utilizando as nossas dicas de pesquisa ou filtrando através da nossa pesquisa Avançada de Ofertas.