Editar raio de pesquisa

Pode alterar o raio de pesquisa do seu alerta na guia Meus Alertas da sua conta. Primeiro, clique em alterar ao lado do Alerta de Ofertas que deseja modificar. Depois clique em Pesquisa Avançada de Ofertas (canto superior direito do formulário). Para alterar o raio de pesquisa, selecione uma opção diferente para o campo Distância que aparece na parte de baixo do formulário.

Certifique-se que clicou em Guardar Alterações para finalizar o processo.