Como posso criar um Alerta de Oferta?

Com um Alerta de Ofertas, receberá por e-mail todas as novas correspondências à sua pesquisa.

Para criar um Alerta de Ofertas:

1. Realize a pesquisa de que quer ser notificado na Indeed.
  2. Localize a caixa Seja o primeiro a ver as novas ofertas do lado direito da página de resultados.
  3. Se for necessário, clique no X no canto superior direito do painel da descrição da oferta para revelar a caixa de registo.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e clique em Ativar.

Deverá receber o seu primeiro Alerta de Ofertas no prazo de 24 horas. Com uma conta Indeed, pode atualizar os termos de pesquisa e a frequência dos Alertas de Ofertas na sua página Definições de e-mail.