Criar um Alerta de Ofertas

Se quiser ser notificado por email sempre que uma nova oferta que corresponda ao seu critério de pesquisa estiver disponível, crie um alerta de ofertas. Dessa forma, enviaremos-lhe um email diariamente com os resultados que correspondam a sua pesquisa.

Para criar um alerta de ofertas, deve primeiro realizar uma pesquisa na Indeed.

Depois de realizar com successo a sua pesquisa, clique em Receba as novas ofertas desta busca por email na parte superior direita da página de resultados de pesquisa. Insira o seu email e clique em Registe-se. Receberá então um email de confirmação. Clique no link existente no email para activar o seu Alerta de ofertas.

Depois de ter activado o seu alerta, receberá o seu primeiro email dentro de 24 horas.

Se possuir uma conta na Indeed (gratuita), pode administrar os seus alertas directamente da sua conta.