Criar um Alerta de Ofertas

Se quiser ser notificado por e-mail sempre que uma nova oferta que corresponda ao seu critério de pesquisa estiver disponível, crie um alerta de ofertas. Dessa forma, enviaremos-lhe um e-mail diariamente com os resultados que correspondam a sua pesquisa.

Para criar um alerta de ofertas, deve primeiro realizar uma busca no http://www.indeed.pt.

Depois de realizar com successo a sua pesquisa, clique em Receba as novas ofertas desta busca por e-mail na parte superior direita da página de resultados de pesquisa. Insira o seu endereço de e-mail e clique em Registe-se. Receberá então um e-mail de confirmação. Clique no link existente no e-mail para ativar o seu Alerta de ofertas.

Depois de ter  ativado o seu alerta, receberá o seu primeiro e-mail dentro de 24 horas.

Se possuir uma conta no Indeed (gratuita), pode administrar os seus alertas diretamente da sua conta.