Encerrar a minha conta

Para encerrar a sua conta na Indeed, por favor visite a seguinte página: Configurações da Conta.

Tem de iniciar a sua sessão para poder encerrar a sua conta, clique em Encerrar a minha conta. Uma janela de confirmação será aberta. Se tiver certeza da sua decisão, clique em OK. Saiba que esta acção é irreversível, e uma vez encerrada, a sua conta não pode ser recuperada.

Se a opção para encerrar a sua conta não estiver disponível, por favor envie um pedido ao Atendimento da Indeed para receber auxílio.

No entanto, saiba que, ao invés de encerrar a sua conta, pode pausar ou apagar os seus alertas de ofertas. Se possui um currículo na Indeed, pode marcá-lo como “confidencial”, desta forma as suas informações não estarão disponíveis na Indeed, mas ainda poderá utilizar o seu currículo para candidatar-se às ofertas. Para estas opções, aceda à sua conta através do link no canto superior direito de qualquer página da Indeed.

Este artigo foi útil?