Por que só vejo 30 resultados de pesquisa de emprego?

Os Alertas de ofertas da Indeed têm um limite de 30 resultados por notificação. Para ver todos os resultados da sua pesquisa, antigos e novos, clique no link todas as ofertas para aceder ao nosso site, que mostra todas as ofertas.

Se ordenar os resultados por data, os primeiros resultados serão as ofertas novas referidas no email.

No email, pode também clicar para ver as ofertas desde ontem. Uma vez que está a receber alertas de ofertas diários, ao escolher desde ontem mostra os alertas mais recentes.