Editar Alertas de Ofertas

Se não possui uma conta no Indeed

Clique no link Alterar no final do e-mail de alerta. Altere a palavra-chave no campo o quê e/ou o local no campo onde. Quando terminar, clique em Guardar Alterações.

Tem a opção de criar uma conta no Indeed para ter total controle sobre os seus Alertas de Ofertas, podendo adicionar, apagar ou alterar todos os seus Alertas de Ofertas num só lugar. Com uma conta no Indeed, pode também pausar um alerta temporariamente. Pode criar uma conta, clicando em Iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página do Indeed. Clique em Crie uma conta grátis para registar a sua conta.

Outro benefício de possuir uma conta no Indeed: depois de confirmar o endereço de e-mail da sua conta, não precisará confirmar cada novo Alerta de Ofertas para esta conta.

Se possui uma conta no Indeed

Utilize a guia Meus Alertas da sua conta no Indeed para gerir os seus Alertas de Ofertas. Clique em Alterar ao lado do alerta que gostaria de alterar. Certifique-se que clicou em Guardar Alterações para finalizar o processo.