Alterar o meu endereço de e-mail

Pode alterar o seu endereço de e-mail na guia Minha Conta da sua conta no Indeed.

Aceda à sua conta e clique no link alterar o endereço de e-mail. Depois de alterar o seu endereço de e-mail, iremos enviar um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail fornecido. Certifique-se de verificar a sua caixa de spam ou lixo eletrónico caso não veja o e-mail na sua caixa de entrada.

Não se esqueça de clicar no link de confirmação existente no e-mail para finalizar a alteração. A partir de então iremos enviar os Alertas de Ofertas para o seu novo endereço de e-mail.