Como posso saber se a minha candidatura foi visualizada?

Dependendo da oferta à qual se candidatou, poderá receber notificações na secção As Minhas Ofertas da sua conta da Indeed a indicar que uma candidatura foi visualizada e/ou acionada por uma empresa. Pode saber mais sobre os estados das candidaturas na Visão geral da secção As Minhas Ofertas

Para ver o estado atual de uma candidatura enviada diretamente através da Indeed, navegue primeiro para a sua página As Minhas Ofertas e selecione a pasta "Candidaturas". Na pasta "Candidaturas", irá ver todas as ofertas às quais se candidatou diretamente através do nosso site enquanto tinha sessão iniciada na sua conta. Sempre que uma empresa tomar alguma ação ou atualizar o estado da sua candidatura, irá ver o estado em questão junto ao anúncio de oferta. Aqui, pode também atualizar manualmente o estado das suas candidaturas ao clicar no botão "Atualizar" do lado direito da publicação.

Se pretende acompanhar a sua candidatura, incentivamo-lo a contactar a empresa diretamente, uma vez que a Indeed não está envolvido no processo de contratação relativamente a publicações listadas no nosso site. Se encontrar um anúncio de oferta na Indeed, mas o mesmo redirecionar para um site externo para se candidatar, tenha em atenção que não conseguimos saber se a empresa viu a sua candidatura e terá de contactar a empresa diretamente para obter informações sobre quaisquer atualizações do estado da candidatura.