Usabilidade

O Indeed se empenha em melhorar a vida das pessoas por meio de nossos recursos digitais. Fazemos o nosso melhor para criar e desenvolver experiências que sejam eficientes e fáceis de usar. Caso você tenha dificuldade ao utilizar qualquer parte de nosso site, entre em contato conosco.

Se você quiser escrever para nossa equipe de suporte, descreva em detalhes os problemas de usabilidade que está enfrentando. Assim, poderemos entender melhor como reproduzi-los. Inclua também a tecnologia assistiva utilizada, se aplicável, e a versão. Alguns exemplos são o uso de ferramenta de ampliação, leitor de tela, softwares de controle ou reconhecimento de voz ou modo de alto contraste no Windows. Se possível, inclua o navegador e o sistema operacional, além do nome da página ou endereço do site.

O Indeed é compatível com as seguintes combinações de navegador e tecnologia assistiva:

• Para Windows: JAWS com Chrome, NVDA com Chrome
  • Para Mac: VoiceOver com Safari, VoiceOver com Chrome
  • Para iOS: VoiceOver com Safari
  • Para Android: Talkback com Chrome

Para obter mais informações, acesse a página de Acessibilidade no Indeed