Resolução básica de problemas no aplicativo móvel

Caso ocorra algum problema técnico no aplicativo Indeed Móvel, há algumas medidas que você pode adotar para tentar resolvê-lo.

Para todos os dispositivos:

• Verifique se o aplicativo está atualizado.
  • Verifique se o sistema operacional do dispositivo está atualizado.

Para dispositivos Android:

Limpe os dados do aplicativo do Indeed.

• Abra o aplicativo Configurações no dispositivo.
  • Vá até o Menu Aplicativos.
  • Escolha Aplicativos instalados.
  • Encontre o aplicativo cujos dados você quer limpar.
  • Selecione-o e mova para a aba Armazenamento.
  • Selecione Limpar armazenamento/ Limpar dados do aplicativo.

Para dispositivos iOS:

• Desinstale o aplicativo.
  • Reinicie o dispositivo.
  • Reinstale o aplicativo.

Isso atualiza o aplicativo e limpa os dados dele.

Ainda com problemas técnicos?

Se, depois de você realizar as etapas acima em seu tipo de dispositivo, o problema técnico persistir, recomendamos que você tente acessar o Indeed no Google Chrome em seu dispositivo móvel.

Também é possível relatar o problema usando o link “Enviar uma solicitação” na parte inferior dessa página.