Resolução de problemas do sistema

Etapas de resolução de problemas:

Se estiver enfrentando problemas no sistema, você pode seguir as etapas abaixo para tentar resolvê-los.

Você está usando o Google Chrome?

O Chrome é o navegador mais compatível com o nosso site. Portanto, recomendamos fortemente que você o utilize para acessar sua conta. Você pode fazer download do Chrome aqui

Você tentou usar o modo Anônimo?

O modo Anônimo é uma configuração do navegador da Internet que não armazena dados de histórico. Geralmente, quando você acessa uma página da Web, qualquer texto, imagem e cookies exigidos pela página são armazenados localmente em seu computador.

Você limpou o cache e os cookies?

Limpar o cache e os cookies elimina quaisquer possíveis firewalls que possam impedir que você navegue em nosso site com sucesso. Consulte esta página da Web para obter informações sobre como limpar seu cache e cookies no Chrome.

Você tentou em vários navegadores?

Se você estiver usando o Chrome e estiver enfrentando problemas no sistema, você também pode tentar em outro navegador para confirmar se o problema persiste.

Embora o Chrome seja o navegador mais compatível com nosso site, o Firefox e o Safari também são navegadores recomendados para usar nas tentativas de resolução de problemas.

Você está usando a versão mais recente do navegador?

É sempre uma prática recomendada atualizar a versão de seu navegador para garantir a compatibilidade. Atualizar seu navegador resolve alguns problemas ou correções que foram identificados e garante que você está visualizando a versão mais atualizada de nosso site.