Como posso saber quais arquivos enviei para a empresa?

Para analisar os arquivos enviados em sua candidatura, a última etapa do processo de inscrição é a página de revisão. Esta página permite que você confira sua inscrição uma última vez antes de enviar.

A página de revisão da candidatura incluirá seu currículo, carta de apresentação e outros documentos que tiver enviado. Se não localizar algum documento na lista, você pode usar o botão voltar para retornar e adicionar os documentos.