Por que há um e-mail do Indeed em meu currículo?

Por que fornecemos um alias de e-mail:

No Indeed, tomamos medidas para proteger a privacidade de nossos candidatos. Durante a comunicação com as empresas por e-mail, nós fornecemos um alias de endereço de e-mail do Indeed gerado automaticamente a todos os candidatos para ajudar a proteger as informações reais de endereço de e-mail.

Todas as comunicações por e-mail das empresas com o alias de e-mail do Indeed ainda são enviadas diretamente à sua caixa de entrada de e-mail.

Como seu alias de e-mail é gerado:

Nós geramos seu alias com base no endereço de e-mail que você usa em nosso site e, quando disponível, o nome que seu provedor de e-mail compartilha por padrão com seu endereço de e-mail.

Como alterar seu alias gerado automaticamente:

Os aliases de e-mail não são personalizáveis. No entanto, se o alias estiver exibindo o nome incorreto, podemos trabalhar com você para fazer uma atualização.

Primeiro, siga as etapas a seguir para garantir que o nome correto seja anunciado em suas configurações de e-mail. Em seguida, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte com uma solicitação para atualizar essa informação.

Como editar seu nome na configuração da conta de e-mail:

Para o Gmail:

1. Acesse a sua conta do Gmail
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e clique em Configurações
  3. Clique na aba Contas na parte superior da página
  4. Encontre a seção Enviar e-mail como e clique em editar informações no lado direito
  5. Insira as informações corretas
  6. Clique em Salvar alterações

Para o Yahoo Mail:

1. Acesse a sua conta do Yahoo Mail
  2. Clique no ícone do menu Configurações > Mais configurações
  3. Clique em Caixas de entrada
  4. Selecione a conta que deseja editar
  5. Clique embaixo de seu nome para excluir ou editar o nome de remetente
  6. Clique em Salvar.

Para Outlook/Hotmail:

1. Em seu computador, abra seu Hotmail/Outlook
  2. Clique no menu no canto direito da tela
  3. Clique em Conta
  4. Tire uma captura de tela de seu nome e endereço de e-mail

Entre em contato com sua equipe de suporte e envie a captura de tela juntamente com o nome correto que gostaria de usar.