E-mails de confirmação de candidatura

Por que os e-mails de confirmação de candidatura são úteis

Algumas vagas permitem que você se candidate diretamente pelo Indeed. Essas vagas estão marcadas como “Candidate-se facilmente” ou “Candidate-se com seu Currículo Indeed”. Quando você se candidata com sucesso a uma dessas vagas, o Indeed envia um e-mail de confirmação para você, para seu registro.

O e-mail de confirmação terá um link para o anúncio de vaga de emprego, para que você possa acessá-la facilmente. Ele também terá uma visão geral do que você incluiu em sua candidatura. Por exemplo, ele pode informar que você incluiu um currículo e uma carta de intenção.

Não está encontrando o e-mail de confirmação de candidatura?

Caso não esteja encontrando os e-mails de confirmação em sua caixa de entrada, talvez eles estejam na pasta de spam. Lembre-se de adicionar indeedapply@indeed.com como um remetente seguro em sua lista de contatos para ajudar a evitar que os e-mails sejam marcados como lixo eletrônico!

Como cancelar os e-mails de confirmação de candidatura

Caso você ache que esses e-mails não são úteis, é possível cancelar o recebimento a qualquer momento. Você encontrará um link no final de cada e-mail de confirmação de candidatura com “cancelar assinatura”. Ao clicar nesse link, você será removido da lista de e-mails e não os receberá mais quando se candidatar a vagas.

Cancelou os e-mails e deseja voltar a recebê-los?

Se você cancelou o recebimento dos e-mails, mas deseja voltar a recebê-los, isso é totalmente possível. Basta encontrar um dos e-mails que recebeu no passado e clicar no link “cancelar a assinatura” novamente. Você chegará a uma página onde verá o link “desfazer”.

Clicar nesse link fará com que você volte a receber a assinatura dos e-mails e os receberá novamente conforme se candidatar a novas vagas. Observe que você não receberá e-mails de vagas às quais se candidatou antes de voltar a optar por receber a assinatura.