Há um erro na minha inscrição

As inscrições enviadas pelo Indeed são encaminhadas para as empresas que anunciaram as vagas. O Indeed não oferece aos seus usuários a opção de retirar ou alterar as inscrições enviadas.

Como faço para corrigir erros na minha inscrição antes de enviá-la?

Na maioria dos casos, não é possível retirar a sua inscrição depois que ela foi enviada. Por isso, é importante revisar a sua inscrição e corrigir eventuais erros antes de enviá-la à empresa. Clique no botão Editar no canto superior direito da inscrição para atualizar as suas informações. Se você alterar e salvar algo, mas continuar a ver erros durante a revisão, entre em contato com o suporte. Podemos ajudar a solucionar problemas antes de você enviar sua inscrição.

E se eu vir a informação errada na confirmação da minha inscrição?

Teremos todo o prazer em verificar novamente a sua inscrição no nosso sistema. Entre em contato com o suporte com as seguintes informações: detalhes sobre o que você vê na confirmação, o que está diferente do que deveria aparecer e capturas de tela que nos ajudarão a encontrar a sua inscrição.

Erro no currículo

Se você encontrar um erro no seu currículo, acesse sua conta em https://my.indeed.com/resume para editá-lo.

As empresas para as quais você enviou uma inscrição não verão as alterações feitas no seu currículo depois que a inscrição foi enviada. Por isso, envie seu currículo atualizado diretamente para essas empresas.

Erro na carta de apresentação/inscrição

Se você encontrar um erro de digitação na sua carta de apresentação ou nas perguntas de inscrição enviadas à empresa, entre em contato diretamente com a empresa para fornecer as informações corretas.

Reenvio ou retirada de inscrição

No momento, não é possível editar ou retirar a sua inscrição ou fazer uma nova inscrição em uma vaga no Indeed. Para atualizar a sua inscrição, entre em contato diretamente com a empresa. O Indeed não publica informações de contato da empresa no site, mas você poderá encontrar essas informações usando um motor de busca como o Google.

Inscrições em sites de terceiros

Alguns anúncios de vagas no Indeed não permitem que os usuários se inscrevam diretamente pelo Indeed e os redirecionam até o site da empresa para fazer a inscrição. Para essas vagas, entre em contato diretamente com a empresa para saber como retirar, editar ou reenviar sua inscrição.