Visão geral da seção Minhas vagas

O que é a seção Minhas vagas?

Minhas vagas é uma forma de salvar as vagas que são de seu interesse e acompanhá-las conforme você passa pelo processo de candidatura. Com esse recurso, é possível atualizar manualmente o status de uma vaga. Dependendo da vaga à qual se candidatou, você também pode receber notificações indicando que uma empresa realizou uma ação a respeito de uma candidatura.

Como acessar Minhas vagas

Para acessar o recurso, vá até a página Minhas vagas ou clique no endereço de e-mail no canto superior direito e selecione Minhas vagas no menu suspenso. Você deve acessar sua conta do Indeed para visualizar essa página.

Não está encontrando as vagas às quais se candidatou na lista Minhas vagas?

Não é possível acompanhar materiais enviados para vagas às quais você se candidatou no site da empresa. Portanto, essas candidaturas não são registradas na seção Minhas vagas de sua conta no Indeed. Sugerimos que você mantenha um registro pessoal de todos os cargos aos quais se candidatou externamente.

Recursos do Minhas vagas

Vagas salvas

Na página de busca de emprego, você pode salvar uma vaga para visualizá-la e se candidatar posteriormente. Para isso, clique no ícone de coração ou nos três pontos verticais no anúncio de vaga de emprego. Clicar no ícone de coração moverá a vaga automaticamente para a pasta Salvas. Clicar nos três pontos verticais no canto superior direito do anúncio mostrará um menu suspenso, que dará a opção de Salvar vaga. Todas as vagas salvas por meio do aplicativo para dispositivos móveis ou pelo computador aparecerão nessa seção, desde que você tenha acessado sua conta.

Caso queira remover alguma vaga da pasta Salvas, clique no X à direita do anúncio de vaga de emprego, e ela será excluída da página Minhas vagas.

Currículos enviados

As vagas que oferecem a opção Candidatar-se agora ou Candidatar-se com seu Currículo Indeed serão automaticamente adicionadas a essa seção caso você tenha acessado sua conta. Se você se candidatar a uma vaga que já está na pasta Salvas, precisará movê-la manualmente para a pasta Currículos enviados clicando no botão Atualizar à direita do anúncio de vaga e selecionando Eu me candidatei. Da mesma forma, uma vez que uma vaga seja adicionada à pasta Currículos enviados, é possível atualizar o status atual da candidatura usando o mesmo botão Atualizar no lado direito da vaga.

Embora as vagas em Currículos enviados não possam ser totalmente removidas da página Minhas vagas, é possível arquivá-las clicando nos três pontos verticais à direita do anúncio de vaga de emprego. Selecionar Arquivar removerá a vaga da pasta Currículos enviados e a moverá para a pasta Arquivo.

Entrevistas

Assim que você tiver uma Entrevista Indeed agendada, ela aparecerá nessa seção. Você poderá gerenciar e participar da entrevista nessa página. Neste momento, qualquer entrevista feita fora da Entrevista Indeed não será incluída nessa seção.

Arquivo

Você pode mover as vagas em Currículos enviados para essa aba quando não tiver mais interesse em acompanhá-las. É possível Desarquivar a vaga clicando nos três pontos verticais à direita do anúncio de vaga de emprego. Isso a moverá de volta para a pasta Currículos enviados.