Não consigo acessar minha conta

Caso esteja com dificuldades para acessar sua conta, siga as etapas abaixo.

Redefina sua senha

Caso deseje redefinir sua senha, use o link Acessar no canto superior direito de qualquer página do Indeed.

Clique em Esqueceu sua senha? na parte inferior da caixa de acesso. Em seguida, digite o endereço de e-mail associado à sua conta do Indeed e clique em Enviar. Caso não veja o e-mail com o link, verifique a sua pasta de spam.

Caso tenha criado uma conta do Indeed com um erro de digitação no seu e-mail ou não tenha mais acesso ao endereço de e-mail, infelizmente você não poderá recuperar sua senha e precisará criar uma nova conta

Como acessar sua conta em outro site (redirecionado do Indeed)

Ao clicar em um anúncio de vaga no Indeed, você pode ser redirecionado para o site da empresa na qual a vaga foi anunciada. Outros sites podem ter seus próprios requisitos de acesso ou registro, não sendo possível acessá-los usando suas credenciais do Indeed. Se precisar de assistência técnica, será necessário entrar em contato com a equipe de suporte associada ao site ao qual você foi redirecionado.