Como alterar as configurações de visibilidade do Currículo Indeed?

Alterar a visibilidade do currículo para público ou privado

Caso queira alterar a visibilidade de seu currículo, acesse a conta e navegue até o Currículo Indeed.

No lado direito do currículo, você terá a opção de torná-lo público ou privado

Informações sobre as configurações de visibilidade do currículo

Visibilidade pública

Os currículos públicos ficam visíveis a qualquer empresa que tenha uma assinatura de nosso serviço de Currículo. Seu número de telefone e endereço de e-mail são fornecidos apenas às empresas com vagas às quais você se candidatou. No entanto, se você incluir essas informações no currículo, em vez de incluí-los nos campos fornecidos, eles poderão ficar visíveis a todos. Seu endereço residencial e CEP ficam visíveis apenas para você.

Visibilidade privada

Os currículos privados não ficam visíveis (e as empresas não podem encontrar você). Quando você define o currículo como privado, ele não aparece em resultados de busca, mas você ainda pode usá-lo para se candidatar a vagas apresentadas no Indeed.