Como alterar as configurações de visibilidade do Currículo Indeed?

Alterar a visibilidade do currículo para Público ou Privado

Se você quiser alterar a visibilidade do Currículo Indeed, siga as etapas abaixo:

1. Acesse sua conta e navegue até seu Currículo Indeed.
  2. Encontre o ícone de lápis no canto superior direito da seção Currículo Indeed.
  3. No canto superior direito da próxima página, selecione os três pontos ao lado de Público ou Privado e selecione Privacidade.
  4. Escolha Público ou Privado e selecione Salvar.

Informações sobre as configurações de visibilidade do currículo

Visibilidade pública

Apenas Currículos Indeed podem ser definidos como Públicos. Arquivos pessoais de currículos armazenados em seu Perfil do Indeed não podem ser definidos como Públicos. Os currículos públicos ficam visíveis a qualquer empresa que tenha uma assinatura de nosso serviço de Currículo. Seu número de telefone e endereço de e-mail são fornecidos apenas às empresas com vagas às quais você se candidatou. No entanto, se você incluir essas informações no próprio currículo, em vez de incluí-las nos campos fornecidos, elas poderão ficar visíveis a todos. Seu endereço residencial e CEP ficam visíveis apenas para você.

Visibilidade privada

Os currículos privados não são visíveis. As empresas não verão seu currículo nos resultados de busca. Se você definir seu currículo como Privado, ainda será possível usá-lo para se candidatar a vagas anunciadas diretamente no Indeed.