Como o Indeed ordena os resultados de busca?

Os resultados orgânicos são ordenados por relevância e data. As vagas mais recentes que correspondem à sua busca aparecem no início da página e cairão nos resultados de busca com o tempo, assim que novas vagas forem adicionadas.

As Vagas Patrocinadas tem posições destacadas nos resultados de busca e são a maneira mais eficientes das empresas alcançarem o maior número de candidatos qualificados. As Vagas Patrocinadas são visíveis apenas aos usuários que buscam termos que correspondem ao título ou descrição da vaga, local e informações relacionadas à vaga de emprego.