Editar raio de busca

Você pode alterar o raio de busca do seu alerta na guia Meus Alertas da sua conta. Primeiro, clique em alterar ao lado do Alerta de Vagas que você deseja modificar. Depois clique em Busca Avançada de Vagas (canto superior direito do formulário). Para alterar o raio de busca, selecione uma opção diferente para o campo Distância que aparece na parte de baixo do formulário.

Certifique-se de clicar em Salvar Alterações para finalizar o processo.