Eu preciso pagar para ser contatado por empresas?

Nós somos um motor de busca de emprego gratuito, sendo assim não há custos para pesquisar vagas, cadastrar currículo ou candidatar-se às vagas.

O Indeed é um buscador de emprego que oferece, através de uma única busca, acesso gratuito a milhares de oportunidades de emprego de diversos sites de empregos, consultorias de RH, organizações e sites de empresa.

Depois que fizer a sua busca, clique no título da vaga para ver os detalhes do emprego. Isto faz com que você, muitas vezes, saia do site do Indeed e vá ao site original da vaga. As instruções ou o link para se candidatar estarão disponíveis no site onde a vaga foi publicada e, provavelmente, diferem de site para site.

Alguns destes sites podem cobrar taxa de assinatura, mas os serviços fornecidos pelo Indeed são TOTALMENTE GRATUITOS. O cadastro de currículo no Indeed também é grátis!

Se você tiver alguma dúvida em relação a uma determinada vaga, entre em contato diretamente com a empresa ou o site originalmente responsável pela vaga.