Currículos disponíveis apenas no Indeed

No momento, não possuímos um recurso que permita que seu currículo esteja disponível apenas no Indeed.

Currículos Públicos podem ser visualizados por qualquer pessoa, no entanto o seu número de telefone e endereço de e-mail são fornecidos apenas às empresas nas quais se candidatar. O seu endereço é visível apenas por você mesmo.

Currículos Confidenciais não podem ser visualizados. Quando o seu currículo está Confidencial ele não aparece nos resultados de busca do Indeed, mas você pode utilizá-lo para candidatar-se às vagas contendo o botão Candidate-se.

Caso queira alterar a visibilidade do seu currículo, por favor, acesse a sua conta do Indeed aqui e selecione Público ou Confidencial (lado direito da página).