Por que só vejo 30 resultados de busca de emprego?

Os Alertas de vagas do Indeed têm um limite de 30 resultados por notificação. Para ver todos os resultados da sua busca, antigos e novos, clique no link todas as vagas para acessar o nosso site, que mostra todas as vagas.

Se ordenar os resultados por data, os primeiros resultados serão as vagas novas mencionadas no e-mail.

No e-mail, você também pode clicar para ver as vagas desde ontem. Uma vez que você está recebendo alertas de vagas diários, escolher desde ontem mostra os alertas mais recentes.